惡劣天氣活動安排 – 荃灣青年空間

惡劣天氣活動安排

惡劣天氣活動安排

備註:

如信號在青年空間開放前發出,青年空間將暫停開放。青年空間會在天文台除下信號(包括政府發出「極端情況」公布)兩小時後恢復開放。若信號在下午五時後(星期二至六)才除下,當天晚上青年空間則仍停止開放;若信號在星期一下午二時後才除下,當天下午青年空間則仍停止開放。

如信號在青年空間開放後發出,請家長儘快到青年空間接子女回家。

 

+
如黑色暴雨警告在青年空間開放前發出,青年空間將暫停開放。在天文台除下黑色暴雨警告兩小時內恢復開放。若黑色暴雨警告在下午八時後才除下,當天晚上青年空間維持停止開放。

如黑色暴雨警告在青年空間開放後發出,青年空間將讓會員留於單位內,確保安全情況下離開。

 

*
若上午七時已發出上述信號,上午或全日舉行的戶外活動取消或延期。

若中午十二時已發出上述信號,下午舉行的戶外活動取消或延期。

如有關信號在活動期間發出,青年空間同事將即時暫停活動,安排參加者到安全地方,並確保在安全情況下離開。

 

以上安排視乎各區實際天氣而定,如遇以上情況,請致電舉辦單位查詢。

本會保留修改以上款的權利。